Design de Sacolas – Parte 2

 

Erotic Shopping

 

Volkswagen Golf GTI Bag

 

MERALCO: UNPLUG TO SAVE

 

Tom of Finland Shopping Bag

 

Yulia Tymoshenko

 

Daihatsu

 

Wheaties Shopping Bag

 

Para acessar a primeira parte, clique aqui.

Anúncios

Eu Quero…

Aquário USB:

Esse aquário usb é super completo, conta com porta-treco, calendário e relógio digitais, alarme, timer, termômetro, uma fonte em forma de torneira, porta canetas e uma luminária. Se você lembrar, deve alimentar o bichinho uma vez por dia! Pode ser encontrado para venda no site http://fascinations.com

MinorMiracle:

Quer pregar uma peça com aquele amigo chato ou com a vizinha que adora te incomodar pedindo uma xícara de açúcar e porque não um amigo ou parente religioso? Essa caneta “milagrosa” vem com a imagem de Nossa Senhora ao fundo com um pequeno alto relevo, sendo assim quando o café ou chá estiver quase no final poderá se ver a imagem, fazendo assim que pareça um milagre. Você encontra a MinorMiracle no site: http://www.worldwidefred.com/minormiracle.htm

1% de Chance = 99% de Esperança:

Excelente idéia do site http://sensoincomum.com.br/, afinal não é bom ter uma camiseta que no mínimo nos inspira e motiva?